- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen gerade aus dem Kleinwalsertal zurück. Wir waren nun ein zweites Mal im Ifen Travel Charme, da das erste Mal schon spitze war. Der Empfang ist toll. Auto wird vom sehr netten Personal ausgeräumt und geparkt. Die Damen an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Es gab auch wieder ein Begrüssungsgetränk! Zimmer neuwertig, riesig und sehr sauber. Bad sehr groß und auch neu. Abends der Service im Restaurant super nett und zuvorkommend und das Essen spitzenklasse. Frühstücksbüffet groß und alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch hier sehr guter, aufmerksamer Service. Wellness-Bereich tip top. Das einzige was uns aufgefallen ist: die Getränke sind sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rabea |
Sehr geehrter Gast Rabea, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre wunderbaren Worte. Vor allem freut es uns, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben und von Anfang an Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team