Innerhalb von 2 Jahren bin ich mehrere Male in diesem Hotel der Superklasse gewesen. DIe Travel Charme Gruppe versteht es einfach, hervorragende Hotels in supergemütlichem Ambiente mit hervorragender Gastronomie und herausragendem Service zu gestalten! Angefangen von der wohnzimmerartigen Lobby hin zu den großzügigen Räumlichkeiten, der herausragenden Lage mit Bergblick und der Kombination aus Designhotel, Alpenambiente im neu interpretierten Stil bis zur herausragenden Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals gibt es kaum ein anderes Hotel, wo ich mich so sehr auf ein Wiedersehen freue wie hier. Und das bei knapp 170 Hotelübernachtungen pro Jahr! Jedes Mal ist es ein neues Erlebnis, wenn ich den neu errichteten Ifen-Rundbau an der Straße erblicke! Das Hotel bietet trotz der Größe ein einzigartiges Genussempfinden und eine Garantie zur völligen Entspannung an. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich, die Zigarrenlounge mit Kamin, die tolle Lobby und der Charme des gesamten Personals!
Alleine die Standardzimmer sind schon mit über 30 qm sehr gross. Dieses Mal hatte ich eine Juniorsuite, die ca. 50 qm groß ist und über "eck" gebaut war. Von den riesigen Fensterflächen hat man einen gigantischen Blick. Natürlich ist alles da, was man braucht inklusive iPod-Station von Bose, Flat-TV etc.. Im Badezimmer kan man auch als Paar tanzen. Abendlicher Turn down Service, begehbarer Kleiderschrank etc. komplettieren alles. Die Zimmer sind jeden Cent wert!
Gigantisches Frühstücksbuffet mit Eiern nach Wahl, riesiger Brotauswahl, Käseplatte, sehr vielen Müslis, Marmeladen etc.. Planen SIe auf jeden Fall eine Stunde für das Frühstück ein. Gerne genieße ich hier morgens meinen frisch gepressten Saft mit Eis, den leckeren Kaffee, die tollen Omelettes etc.. Und dazu Bergblick und freundliche Gesichter! Weltklasse!! Mittags gibt es eine kleine Jause, abends dann Wahlmenüs oder Buffet. Der Koch versteht sein Handwerk. Gerne kann man auch Sonderwünsche äußern, Gerichte tauschen etc.. Und wer es gourmetmässig mag, dem steht die Klian Stuba offen. Einzig die Getränkepreise sind etwas zu hoch. Aber ansonsten... Zunehmgarantie!
Weltklasse! Superfreundlich, herzlich, als Stammgast wird man hier auf Händen getragen. Von Extrawünschen in der Küche bis zu Upgrades bei den Zimmern, von einem omnipräsenten Direktor bis zum kostenlosen W-LAN. Es gilt höchste Wohlfühlgarantie! Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle noch den Frühstückskoch Herrn Richter, ein Berliner Original, mit hervorragenden EIerkreationen (hmmm, seine Spiegeleier mit Tomaten, Parmesankäse und Bacon sind einfach soooo lecker).
Geht nciht besser! Ruhig im Kleinwalsertal, alle wichtigen Bergbahnen sind sofort erreichbar. Um das Hotel rum nur Natur und Berge. Dazu die Sonnenterrassen, ein Genuss für das Auge.
- Wellness
- Sport
Spitzen-Wellnessbereich mit riesigem Innenpool mit Panoramablick, Außen-Whirlpool, zahlreichen Saunen, bequemen Liegen, Gradierwerk, Fitnessgeräte von Technogym und und und. Geht nicht besser!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Ihr überaus großes Lob an das Team, freut uns natürlich sehr. Es ist auch schön zu sehen, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und durchweg positive Bewertung nehmen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Kleinwalsertal! Mit gastfreundlichen Grüßen Alexander Bauerfeind Direktor & Gastgeber