- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren beim Sommerfest. Das hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr lockere, entspannte Athmosphäre mit tollem Essen und Weinen. Auch der Service war an diesem Abend noch toll. Was wir auch gut fanden, dass alle, auch aus dem Zimmern und Wellness mitgeholfen haben. m ersten Abend im Restaurant fanden wir den Service etwas zu aufdringlich. Ständig hatte man das Gefühl was trinken zu müssen, bzw. das Hotel was zu verkaufen. An der Bar hatte ich einen Willi. Es stehen 2 auf der Karte einer für 3,50 EUR und einer für 9.00 EUR. Ohne zu fragen kam der für 9,00. Das geht m.E. gar nicht.Mir war es allerdings auch zu blöd was zu sagen. Selber schuld. Aber sonst war alles sehr gut. Guter Service und wirklich ein ausgezeichnetes Essen und super Frühstück. Schön fand ich auch den Haubenkoch zum anfassen. Auch die anderen am Sommerfest waren sehr nett und normal. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine Roth |
Sehr geehrte Frau Roth, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser diesjähriges Sommerfest genossen haben und wir Sie von unserem Personal überzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Konzept mit dem Walk Around und dem damit verbundenen direkten Kontakt zu den verschiedenen Köchen zugesagt hat. Es ist auch für uns ein Jahreshighlight, da wir selten so viele Gäste gleichzeitig bedienen dürfen. Umso mehr freut es uns, dass es uns auch dieses Jahr gelungen ist, ein tolles Fest organisiert zu haben. Unser 7. Sommerfest wird am 22. Juli 2017 stattfinden. Wir hoffen, Sie spätestnes dann wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den wunderschönen Bergen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team