- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel u. Zimmer: sehr schön - Wllness-Bereich: ausgezeichnet, aber Angebot an "gesunden Zugaben" sehr übersichtlich - Service: das relativ junge Team war sehr freundlich, jedoch etwas konfus (leere Teller wurden nicht abgeräumt, Weinberatung nicht vorhanden) Angebot am Buffet: übersichtlich - Speisen: ausgezeichnet, jedoch 60 Minuten warten bis zur ersten Vorspeise erscheint etwas zu lange - Reinigung der Zimmer: dem Personal ist anscheinend nicht bekannt gewesen, dass auch ein Balkon dazu gehört (Aschenbecher wurde nicht entleert) Fazit: Dem Vergleich zum Schwesterhotel in Pertisau am Achensee mit "nur" 4,5 Sternen kann dieses Hotel nicht standhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bertung und Ihre Weiterempfehlung! Bezugnehmend auf Ihre Hinweise möchte ich mich bei Ihnen bedanken, konstruktive Kritik hilft uns bei der Verbesserung und einem Ausbau der Dienstleistung. Es ist uns wichtig die Eindrücke von unseren Gästen zu erhalten, aus diesem Grund möchte ich Sie bitten, uns auch weiterhin Positives und auch Negatives mitzuteilen. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchte ich mich natürlich bei Ihnen entschuldigen, und sende Ihnen die Besten Grüße aus dem Tal Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber