Anja (36-40)
Super schönes Hotel, Traumlage, genialer Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Der Ausblick vom Balkon ist wirklich nicht zu übertreffen. Das Personal ist in allen Bereichen des Hausen super freundlich und fachlich sehr kompetent ( selber Hotelfachfrau).Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit Sicherheit nicht das Letze mal im Kleinwalsertal. Da wir einen Tag etwas durchwachsenes Wetter hatten, habe ich den Spa Bereich ausprobiert und kann auch hier nur sagen „Alles bestens“. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr gut, super viel Auswahl und man merkt hier eindeutig die gute Qualität der Produkte. Großes Plus die vielen einheimischen Produkte. Fazit: Wir kommen wieder ! Vielen Dank für die tollen Tage.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr verehrte Anja, schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Ihnen ein paar schöne und erholsame Tage im Kleinwalsertal schenken konnten. Über Ihr großes Lob bezüglich des freundlichen und kompetenten Personals, haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und freuen sich sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder im Ifen Hotel begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vielleicht doch das nächste Mal einfach auch einmal im Winter bei uns vorbei, wenn die Berghänge zum Skifahren und die urigen Hütten zum Verweilen einladen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber