Das Hotel ist vor einem Jahr eröffnet worden und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die Lage, die Zimmer, das Essen, der Spabereich. Besser geht es nicht!
Die Juniorsuite war geräumig, gemütlich und mit wunderbaren Materialien ausgestattet. Es war an alles gedacht, Haken und Ablage genügend vorhanden. Kaffeemaschine gab es leider nicht. Es duftete überall nach dem tollen Holz.
Das Frühstück und die Halbpension sind von bester Qualität und Raffinesse. Das Restaurant selbst ist sehr ruhig, der Ausblick fantastisch und alles war immer sehr sauber. Die Stühle sind sind sehr bequem und die Beleuchtung sehr gemütlich.
Das Personal ist bestens geschult und alle sind überaus freundlich, höflich, gepflegt und bemüht, den Gästen den Urlaub zu versüssen.
Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und alle Orte im Tal sind mit dem Walserbus bestens und hochfrequent verbunden. Die Berge liegen direkt vor der Tür und es sind traumhafte Wanderungen möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber, wunderbar ausgestattet und einladend viele Stunden dort zu verbringen. Die Wasserbetten sind himmlisch und die Saunen sehr gross. Das gesamte Ambiente ist urgemütlich, vor allem am Kamin!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Ihnen ein paar unvergessliche Tage im Kleinwalsertal schenken konnten. Schauen Sie doch vielleicht das nächste Mal im Winter wieder bei uns vorbei, wenn die verschneiten Hänge zum Skifahren einladen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber