Ulf (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Superhotel in schöner Umgebung

Sehr schöne Zimmer, wir können allerdings nur die Juniorsuiten bewerten. Die Küche unter Chefkoch Kemmerer ist einfach umwerfend gut und das gilt nicht nur für die Luxusabeilung „Kilianstuba“. Von 15 bis 17 Uhr wird zudem eine leckere Jause geboten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Hotel aus ist der Lift, von dem aus die ganze Gegend erschlossen werden kann, schnell zu Fuß zu erreichen?

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulf
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Ulf, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an Herrn Kemmerer und seinem Team weiter, die sich täglich neue Rafinessen einfallen lassen, um unsere Gäste zu begeistern. Den nächst gelegen Lift erreichen Sie nach 50 Meter zu Fuß. Um in das größte Skigebiet "Kanzelwand" zu gelangen fahren Sie leidiglich 5 Minuten mit dem Bus. Durch die von uns ausgegeben Allgäu-Walser-Karte nutzen Sie die Busse im Kleinwalsertal kostenfrei. Sehr geehrter Gast Ulf, swir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel