- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das angebotene Silvester-Arrangement enthielt ein umfangreiches Aktivitäten-Programm. Deshalb hatten wir uns genau für dieses Hotel entschieden. Leider wurden dann nicht alle Leistungen des Aktivitäten-Programms erbracht. Nachdem wir ausdrücklich die Erbringung der Leistungen eingefordert hatten, wurde zwar eine zugesagte Fackelwanderung angeboten (obgleich zu sehr ungünstiger Zeit während des Abendessens), eine inkludierte Schneeschuhwanderung fand jedoch nicht statt. Wenn diese an anderen Tagen vom Hotel angeboten wird, kostet sie 25€ (wenn sie nicht in einem Arrangement inkludiert ist). Eine Entschädigung gab es dafür auch nicht. Wir haben uns im Hotel ansonsten wohlgefühlt, wenngleich die Preise, insbesondere die Getränkepreise exorbitant hoch sind. Wir verbringen viele Urlaube in Häusern mit vergleichbarem Niveau. Jedoch kennen wir kein Haus mit derart hohen Übernachtungs- und Nebenkosten bei gleichem Niveau. Dies ist auch der Grund, warum wir dort nicht noch einmal hingehen werden.
Unsere Junior-Suite war sehr schön mit begehbarem Schrank und viel Platz. Kleine Schwächen gibt es im Bad (fehlende Handtuch-Halter, WC wesentlich größer als die relativ kleine Dusche).
Das Angebot an Speisen ist gewaltig, sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Die Getränke sind sehr überteuert.
- Sport
Obwohl u.a. im Wellnessbereich und im Skigebiet genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden sind, bewerte ich diese Kategorie nicht so gut, weil genau die Angebote aus unserem Arrangement nicht stattgefunden haben, wegen denen wir gebucht hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast Doris, vielen Dank für Ihren Besuch über den vergangenen Jahreswechsel und Ihre diesbezügliche Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr genau gelesen und danken für einige hilfreiche Punkte. Die Gastzufriedenheit steht bei uns stets an erster Stelle. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem, wie von Ihnen erwähnt, umfangreichen Aktivitäten- und Genussprogramm über Silvester nicht begeistern konnten. Wie bereits vor Ort erwähnt, ist die Nachfrage an Wanderungen am Silvestertag und zum Neujahr sehr verhalten. Da Sie leider nur 3 Nächte bei uns waren, bitten wir um Verständnis, dass wir nicht täglich alle Programmpunkte anbieten können. Gerne haben wir, die von Ihnen genannte Fackelwanderung auf Ihren Wunsch zusätzlich kostenfrei an einem für Sie passenden Termin noch ins Programm aufgenommen. Da Sie leider an dem besagten Abend nicht erschienen sind, sind wir davon ausgegangen, dass auch für eine weitere Wanderung kein Interesse mehr besteht. Wir wünschen Ihnen von Herzen viele weitere schöne Urlaube und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Kleinwalsertal. Das Team vom Travel Charme Ifen Hotel