Wohlfühlhotel eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Sehr schöne große Zimmer und toller Wellnessbereich. Auf die Wünsche der Gäste wurde jederzeit eingegangen, sehr guter Service. In der Umgebung konnte man wunderbar wandern und die Natur genießen und anschließend im Wellnessbereich sich entspannen und die Seele baumeln lassen. Es gab kein Problem, wenn man auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist.
Wunderschöne modern und neu gestaltete Zimmer, sehr große Zimmer. Viel Platz, um seine Sachen zu verstauen. Schönes großes Bad mit separatem WC. Immer sauber geputzt.
Sehr leckeres Essen, mehrere Gänge. Auch bei der Nachmittagsjause gab es ein Salatbüfett, ein warmes Mittagessen, Brötchen, Wurst und Käse und Kuchen zum Nachtisch.
Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Auf die Wünsche der Gäste wurde sofort eingegangen. Die Kopfkissen waren uns zu nieder. Am gleichen Tag wurde uns ein anderes Kopfkissen auf das Zimmer gebracht. Wenn einem die Matratze zu hart ist, erhält man einen Topper. Wer eine leichtere Zudecke haben will, dem wird geholfen. Es wird immer geholfen, bis der Gast zufrieden und glücklich ist. Ich bin auf glutenfreies Essen angewiesen. Zum Frühstück gab es glutenfreie Brötchen und Müsli. Bei der Nachmittagsjause wurde mir extra ein glutenfreies Essen gekocht. Am Abend wurden mir auch alle Essen extra glutenfrei zubereitet.
In unmittelbarer Nähe waren mehrere Bergbahnen und wunderschöne Wanderwege. Mit der Kleinwalsertalkarte konnte man kostenlos die Bergbahnen benutzen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es ein sehr großes Schwimmbad, mehrere Saunen, Ruhebereich, Dampfbad und im Außenbereich einen Whirlpool. Alles sehr schön gestaltet. Eine geführte Wanderung wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast Birgit, vergelt's Gott für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr durchweg positives Feedback und dass wir Sie von unserem Haus, der wunderschönen Landschaft und vor allem von unserem Service überzeugen und begeistern konnten. Wir freuen uns, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen und hoffen, Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel