Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Überzeugend im Angebot

Wir waren bereits sechs mal in diesem Hotel, weil uns die Möglichkeiten im Hotel und im Kleinwalsertal gefallen und überzeugt haben. Wir werden weiter Gäste im Hotel sein.

• Suite mit sehr guter Ausstattung. IPad neuerdings mit allen Informationen zum Hotel und Tagesangebot, obwohl die schriftliche Information morgens schon sehr angenehm war. Sollte vielleicht noch einmal überdacht werden.

• Das Einzige was wir als nicht notwendig erachten ist, dass neuerdings bei keiner weiteren Bestellung an Getränken für einen halben Liter Tafelwasser 2,50 € erhoben werden. Das ist ein stolzer Preis für Leitungswasser.

• Keine Beanstandungen

• Ca. 600 km.

Die kostenlose Buskarte ermöglicht Wanderungen, ohne dass man zum Parkplatz zurückkehren muss. Spa Bereich im Hotel ist mit den Angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir Sie von unserem Hause und unserem Service überzeugen konnten. Das Leitungswasser wird lediglich mit einer Servicepauschale von 2,50 € berechnet, wenn keine weiteren bzw. zusätzlichen Getränke bestellt werden, da wir hier ebenfalls eine entsprechende Serviceleistung anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel