Sehr schönes modern gestaltetes Hotel in Hanglage. Das Hotel wurde im Sommer neu eröffnet und gehört sicherlich zu den schönsten Häusern der Travel Charme Hotels. Die Lobby ist das Schmuckstück des Hotels, mit 3 Nichtraucher Sitzgruppen getrennt von 2 großen Bücherregalen. Gemütliche Sofas laden zum verweilen ein. Für Raucher gibt es einen abgetrennten Sitzbereich. In den Bücherregalen findet wirklich jeder etwas zum lesen. Hier hat man wirklich eine Stange Geld investiert um diese Regale zu füllen. Unbedingt ein Zimmer mit Tal bzw. Bergblick buchen. Das extra Geld lohnt sich sonst landet man womöglich auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf den Parkplatz. Positiv ist übrigens auch das die Garage oder die Parkplätze vor dem Haus umsonst sind und nicht wie in den anderen Häusern xEuro pro Tag kosten.
Hochwertig und geschmackvoll gestaltete Zimmer. Holzböden, LCD Fernseher und sehr schönes Bad mit bodenebener Dusche. Sehr schöne Duschgels und Bodylotions. Wasser gratis auf dem Zimmer im Rahmen der Genuss Plus HP
Hier gab es absolut nichts zu meckern. Im Rahmen der "Genuss Plus" HP wurde abends jeweils ein 4 Gang Menu auf Gourmetniveau serviert was von allen Travel Charme Hotels die wir bisher besuchten mit Abstand das beste war. Einzig der Speisesaal ist ein wenig zu kühl geraten. Ok unter Tageslicht zum Frühstück nicht aber abends zum längeren gemütlichen verweilen. Aber dafür gibt es die gemütliche Lobby.
Der Service im Empfang sowie in den Restaurants ist aufmerksam und sehr freundlich. Im Wellnessbereich hingegen muß man noch ein bißchen üben. Ist aber im großen ganzen trotzdem ok.
Das Hotel liegt unweit des Ortes Oberstdorf. Umschlossen vom Alpenmassiv mit zahlreichen Möglichkeiten für Wanderung im Hochgebirge aber auch im Flachland. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für Sportkleidung aller Art. Mehrere Outletcenter in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit diversen Massageangeboten. Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad, Solegrotte , Ruhebereiche, sowie endlich mal einem Schwimmbad mit großem 20m Becken. Beim Schwimmen kann man dann sehr schön durch die Glasfront in die umliegende Bergwelt schauen. Sehr schön ist auch der Kamin im Wellnessbereich der auch täglich angezündet wird. Sehr kuschelig!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen herzlich für die durchweg positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Es stimmt uns sehr positiv, dass wir eine sehr gute Rückmeldung von Ihnen erhalten haben. Der Stil des Enterieurs ist einzigartig und klar nach italienischem Design definiert – wir freuen uns, dass Ihnen dieser gefällt. Die positive Einschätzung des gesamten Hotelteams haben wir selbstverständlich direkt weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktoren & Gastgeber