Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wochenende

Gut

Sehr schön und grosszügig eingerichtet Spielende Kinder gehören am Abend nicht in die Bibliothek. Die Liftsteuerung muss zenrtalisiert werden.

• Schönes und sehr gut ausgestattetes Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Nachtessen waren aufwändig zubereitet. Einzig bei der Brotzeit könnte man noch ein wenig zulegen z.B. Suppen und verscgiedene Kuchen.

• Sehr freundliches zu zuvorkommendes Personal

• Wandermöglichkeiten in Winter eher beschränkt

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist traumhaft. Bei guter Belegung kann es im Winter im Ruheraum etwas zu wenig Liegen haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast Markus, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns nach Ihrem erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal zu bewerten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Aber auch die Kleinigkeiten, die Sie nach Ihrem Urlaub nicht vergessen und festgehalten haben, sind uns eine große Hilfe. Sie helfen damit, unseren Standard zu erhöhen und somit unseren zukünftigen Gästen, zu denen hoffentlich auch Sie gehören werden, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen. Herzliche Grüße aus Hirschegg Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktoren & Gastgeber