Der Blick aus dem Zimmer auf die Berge des Kleinwalsertales ist großartig, das Interieur vom Architekten angenehm gewählt, Das Hotelfrühstück war das beste, das wir vielen jahren Hotelaufenthalt genießen konnten, der SPA des Hotels ist der 5 sterne sehr würdig ! angenehm war die durch viele junge leute durchmischte Gästestruktur, was für ein 5 stern hotel nicht selbstrverständlich ist. am besten buchen und selbst erleben !!!
groß genug auch für einen Winterurlaub, besonders angenehm die vielen Garderobeplätze ! schönes Naturholz beachtet haben wir angenehm das kostenlose angebot von alkoholfreien Getränken in der Minibar
Die Küche hat die Hauben redlich verdient !
die Mitarbeiter waren nicht nur sehr höflich, sondern auch sehr gut trainiert.
alles was man braucht, gibt es im Hotel oder in wenigen Gehminuten
- Sport
das schönste und beste SPA, das wir in vielen Urlauben erleben konnten. großzügiges Platzangebot, genügend Liegen (!), abgetrennte Ruheräume, geräumige Duschen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, wir können Ihnen nur den größten Dank für die so positive Bewertung zukommen lassen und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben und mit dem gesamten Team zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie einmal wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Rafaela und Peter Hoeck Domig Direktoren und Gastgeber