- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In seiner Hotelbeschreibung preist das "Travel Charme" ein "Hundearrangement" zum stolzen Preis von 30€ pro Tag an. Dies beinhaltet ein Hundekissen und 2 rießige Näpfe zur Nutzung während des Aufenthalts. Wir wurden in einem Schreiben höflich darum gebeten unsren kleinen Vierbeiner auf diesem Hundebett (mit Haaren vom Vorgänger!!!) nächtigen zu lassen, sowie unseren Hund nach Nässe und Schmutz zu reinigen und nicht verschmutzt im Zimmer zu lassen. Jetzt mal ganz ehrlich; wir lieben unseren Hund, wir reisen immer mit Handtüchern (Was wir von einem 5Sterne Hotel erwarten würden bereit zu halten) um ihn zu reinigen, er hat sein eigenes Hundebett in dem er schläft und eigene Näpfe dabei!!! Ich habe nicht gegen eine Gebühr für gesonderte Endreinigung aber für solch einen Preis erwarte ich etwas mehr Tierfreundlichkeit. Das Hotel ist zwar modern eingerichtet aber leider nicht sehr gepflegt, alle Ecken und Türrahmen sind im unteren Drittel abgeschrammt und verkratzt, an der Zimmerdecke über dem Bett eine Markierung mit Bleistift????, Kosmetikspiel im Bad ist absturzgefährdet und das TV bleibt immer wieder hängen oder er schaltet sich ganz ab.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M. und N. |
Sehr geehrter Gast M. und N., wir bedauern sehr, dass Sie nicht 100% zufrieden bei uns abgereist sind und Ihnen unser Hundepreis in Höhe von 30,00 € zu teuer war. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr Ernst und werden die von Ihnen genannten Punkte entsprechend begutachten und mit der Hausdame besprechen. Wir danken Ihnen sehr für diese Anmerkung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team