- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich (21 und 20 Jahre) gehören mit Sicherheit nicht zu den typischen Gästen des Hotels. Außerdem war es unser erster Besuch in einem Hotel dieser Klasse und Preiskategorie. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob es uns gefallen wird. Dennoch haben wir das Kurhaus ausgewählt, da wir das Beste wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Zu jeder Zeit haben wir uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Man hat sich Zeit für uns genommen, uns alles gezeigt und auch bei Unsicherheiten gerne weitergeholfen. Die Freundlichkeit und offene Art der Hotelmitarbeiter war sehr angenehm gaben uns schnell das Gefühl, das wir es uns hier gutgehen lassen sollen. Allerdings müssen wir uns noch an das Gäste Klientel gewöhnen. Besonders Begeistert waren wir vom Frühstück. Das Angebot war sehr Reichhaltig und übertraf unsere Erwartungen. Der Blick aufs Meer und die entspannende Musik sorgten für den perfekten Start in den Tag! Negativ war nur das schlechte Wetter und der leider viel zu kurze Aufenthalt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und hier Urlaub machen. Dann aber im Sommer!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast Sven! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut mich sehr, daß es uns gelungenist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wenn auch sehr junge Gäste sich bei uns wohl fühlen so zeigt uns das, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte erzählen Sie Ihre Erfahrungen weiter und kommen Sie recht bald wieder. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf