- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption: Zwecks Stauvermeidung waren wir sehr früh angereist. Unser Zimmer wurde daraufhin bei der Reinigung vorgezogen und wir wurden per Handy informiert, als alles fertig war. Das haben wir sonst noch bei keinem Hotel vergleichbarer Kategorie erlebt! Einziger Wermutstropfen war die Baustelle an der Promenade direkt vor unserem Balkon zur Meerseite. Manchen Morgen war die Nachtruhe bereits um 7 Uhr beendet, selbst im Wellnessbereich hörte man die Baumaschinen. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder - wenn die Promenade fertig ist!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Baumaßnahmen an der Promenade bitte ich Sie um Entschuldigung. Es freut uns, dass wir Sie bald wieder im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Binz Angela Brüggemann Stellv. Direktorin