Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absolut weiter zu empfehlen! Einfach wohlfühlen!

Es waren wieder wunderbare Urlaubstage! Ein großes Dankeschön an Ihre Mitarbeiter vom Empfang, dem Restaurant, der Zimmerreinigung bis zum Pool- und Saunabereich. Ihre Freundlichkeit und Ihr Service waren wieder ausgezeichnet. Ein kleiner Defekt in der Lautstärkeeinstellung der Lautsprecheranlage im Bad wurde bei unserer Ankunft sofort behoben. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Der ständigen Werterhaltung wird große Aufwerksamkeit geschenkt, was sich auch in den gelungenen Renovierungen zeigt. Wir freuen uns schon sehr bald wieder bei Ihnen zu sein!

• Gut
  • Sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Im Bad wäre ein beheizter Spiegel vorteilhaft, um ein beschlagen beim duschen zu verhindern. Der Poolblick hat uns wieder gefallen.

• Das Frühstück war wieder sehr gut. Sehr gefallen hat uns wieder die große und vor allem vielfältige Auswahl, darunter auch an Vollkornbroten. Schön die neue Idee Avocadocreme anzubieten. Der Abendgenuss Plus ist sehr zu empfehlen. Das Buffet Binzer Fischfestival am Freitag war wieder herausragend. Schön, dass Sie ab Anfang April auch ein meditaranes Buffet immer Dienstags anbieten. Darauf freue ich mich schon bei unserem nächster Urlaub bei Ihnen. Vorschlag: Schön wäre es, wenn es dieses Buffet ganzjährig geben würde.

• Sehr gut, wie bereits beschrieben. Besonders hat uns der Service beim Frühstück gefallen.

• Direkt am Strand und der Strandpromenade, unweit der Seebrücke. Wunderbar schon für den morgentlichen Strandspaziergang vor dem Frühstück.

• Gut

Pool- und Saunabereich waren wieder richtig gut. Nur die Wassertemperatur im Pool sollte bei 30° liegen, um entspannd auch länger schwimmen zu können oder einfach nur zu relaxen. Die Pooltemperatur von 30° kennen wir auch von anderen Häusern dieser Kategorie. Schön wäre es, wenn Sie diesen Vorschlag aufgreifen könnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Schön, dass Ihnen die Neugestaltung des Kurhauses zusagt. Kommen Sie bald wieder! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gstgeber