Ein mondänes Hotel mit dem Charme eines Kurhauses und perfekter Lage am Ostseestrand. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick traumhaft. Aufmerksames und freundliches Personal. Tiefgarage mit Ladestation für E-Autos mit 2 Anschlüssen, und ein sehr freundlicher Wagenmeister.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet im Sommer war für jeden Geschmack immer ausreichend und reichhaltig gedeckt. Im Herbst und Winter schon etwas zurückhaltender. Das Restaurant hat ein gutes und schmackhaftes Angebot à la Card, ebenso die Weine.
das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt aus Bad Schwartau dauerte entspannte 3 Stunden. Rügen bietet sehr viele Ausflugsziele, zu jeder Jahreszeit, aber im Sommer ist der Strand in Binz unschlagbar und bietet sich zu einem längeren Spaziergang, an der Wasserkante, nach Prora an
Wellness-Angebot und Poolanlage sehr schönes Ambiente und Anlage. Fitness leider nicht direkt im Haus integriert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Heino |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Heino! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team