Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr woh gefühlt. Es waren wunderbare 5 Tage. Leider haben wir uns etwas geärgert, weil wir auf Anfrage für Verlängerung um eine Nacht nicht auf ein zuvorkommendes Personal getroffen sind. Wir hatten das Gefühl, dass hier nicht großes Interesse bestand. Das hat unserer Wohlgefühl im Hotelt etwas minimiert. Schade! Ansonsten möchten wir noch den hervorragenden Service im Restaurant hervorheben, hier einen bestimmten Angestellten. Er war einfach wunderbar und hat uns sehr gut bedient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast Susanne! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl hatten, wir seien nicht an einer Aufenthaltsverlängerung interessiert gewesen. Ich versichere Ihnen, dies war nicht der Fall. Jede Anfrage nach einer Aufenthaltsverlängerung wird sorgfältig geprüft, zuweilen bedarf dies einiger Momente um herauszufinden, welche Möglichkeiten es hinsichtlich des Zimmers und des Übernachtunsgpreises gibt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf