Das Hotel wird hervorragen geführt. Architektur und Ausstattung sind ausgezeichnet. das Personal zeichnet sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Alles ist sauber. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet (Gefahr: man isst mehr als man sollte). Da wir viel unternommen haben und uns überwiegend mit uns selbst beschäftigen, haben wir die übrigen Gäste nur am Rande wahrgenommen. Unangenehm ist uns kein anderer Gast aufgefallen. Über Kinder freuen wir uns immer. Über gewichtige Menschen machen wir uns intern lustig und staunen welche Mengen einige Menschen verfrühstücken können. Wir reisen zu zweit und bevorzugen zum Essen Tische, an denen man nebeneinander oder übereck sitzen kann (das hängt auch mit unserer Schwerhörigkeit zusammen. Wir bevorzugen Bidets im Badezimmer (in Deutschland leider selten).
Wir sind in der Tat verwöhnt. Es gab am Zimmer nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr schön.
Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Das Restaurant ist sauber. Die Gerichte sind abwechslungsreich und sehr delikat. Es herrscht eine seher angeneme Atmosphäre im Restaurant.
Das Personal ist freundliche, hilfsbereit und kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse könnnen wir nicht beurteilen (Rügen liegt nicht in Süddeutschland, wo ich mir gern Deutschkenntnisse wünschte). Wir haben keine zusätzlichen Serviceleistungen beansprucht und hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Die Strannähe ist optimal. Dito die Promenade. Die Natur und Landschaft ist ganz toll. Die Ausflugsziele sind reizvoll. Einkaufs- und Unterhaltungsziele sind für uns nebenssächlich.
- Wellness
- Sport
Die Angebote für sportlichen Aktivitäten im Hotel haben wir gern in Anspruch genommen (meist waren wir nur zu zweit anwesend). Das Angebot ist gut. Im Pool kann man jedenfalls um 7 Uhr morgens ausgezeicnet schwimmen. Da wir Ende Oktober im Hotel waren, können wir Strand und Ostsee nicht bearteilen (außer zum Wandern - dazu hat uns der lange Strand ausgiebig eingeladen). Die Sauna ist ausgesprochen schön. Hie würden wir uns ein Tauchbecken sowie Handduschen wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Jochen, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz.. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. An der einen und anderen Stelle habe ich geschmunzelt, vermutlich war das auch beabsichtigt. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal bei uns im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf