Ein sehr komfortables Haus mit großzügigen, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern; wir hatten Halbpension gewählt und wurden beim Frühstücksbuffet und zum Abend positiv überrascht. hinfahren und genießen
großzügig, angenehm, eher vornehm, sehr sauber mit Balkon Minibar Safe Telefon kostenfreier DSL-Internetzugang
großes, zugleich durch die Bestuhlung bestimmt großzügiges sehr sauberes und atmosphärisch "warmes" Restaurant, in welchem Qualität und Quantität der Speisen rundum überzeugend waren
Sehr freundliches Personal, jung wie "alt", also erfahren. tadellose und gründliche tägliche Zimmerreinigung
Die Promenade und der Sandstrand sind direkt vor der Tür, und die Seebrücke und das (in der Hochsaison) pralle Urlaubsleben gleich um die Ecke...
sehr schöner Wellness-Bereich mit großem Pool innen und außen), zwei finnischen Saunen und drei ägyptischen Dampfbädern. Toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast Rainer! Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es hat mich gefreut zu lesen, daß es uns gelungen ist, Sie positiv zu überraschen. Sehr gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf