- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von aussen super aus(ehemals Kurhaus).Auch der Eingang und das Restaurant machen einen guten Eindruck.Allerdings war unser Zimmer recht klein (für diesen Preis), das Badezimmer eine Zumutung. Es konnte nur eine Person sich darin aufhalten, wenn einer auf der Toilette saß, hat man die Tür abbekommen, falls jemand hereingekommen ist. Ausserdem wurde unsere Reklamation Meerblick seitlich statt direkte Meerseite, nicht ernst genommen. die Verabschiedung erfolgte eher gelangweilt, statt mit der gebotenen Freundlichkeit (wurde lieber mit der Kollegin geflirtet), statt einer freundlichen Verabschiedung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard Axel |
Sehr geehrter Gast Bernhard! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass Sie sich in den zwei Tagen Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz nicht wohl gefühlt haben. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie lautete: seitlicher Seeblick; und das von Ihnen bewohnte Zimmer mit 29 m² hatte entsprechend der Reservierung einen seitlichen Seeblick. Das Kurhaus Binz trägt seit mehr als 100 Jahren den Namen Kurhaus Binz und war stets ein Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Hotels während ihrer Tätigkeiten nicht flirten. Dafür, dass Sie den Eindruck mangelnder Aufmerksamkeit gewonnen haben, bitte ich Sie um Entschuldigung. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf