Ein traumhaft schönes Hotel mit wirklich allem, was man sich von einem solchen Hotel wünschen kann. Top Servive und Sauberkeit. Superfreundliches Personal und Hoteldirektor. Tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit wahnsinns Auswahl. Wunderschönes Zimmer. Rundum gelungener und sehr empfehlenswerter Aufenthalt!!! auch das Resaurant bewegt sich mit seiner Küche auf sehr hohem Niveu. Wir haben Freitags das Abendbuffet mitgemacht und waren auch hier vom tollen Service und dem überaus gutem und abwechsungsreichen Angebot total begeistert. Wenn Hotel, dann so!!! Wir kommen sicherlich wieder. Danke für diesen tollen Aufenthalt!!! Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!!!
sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr guter Ausstattung und wir durften uns sogar morgens Kaffee auf`s Zimmer holen. Alles perfekt undTop!!!
Frühstücksbuffet und Restaurant war ganz großes Kino!!! Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich.
Beschwerden gab es von unserer Seite keine,- wie auch wenn alles perfekt war!!! Personal und Gesamtpaket top!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Zum Strand waren es nur ein paar Meter und morgens mit dem Blick auf`s Meer aufzustehen, war schon etwas ganz besonderes. Hotellage absolut top, wie auch alles andere in diesem Hause!!!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, Pool und alles andere drumherum war ebenso klasse, wie das ganze Hotel einschließlich Personal, Hygiene und das Zimmer!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast Stephan! Ich danke Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Kurhaus Binz zu schreiben. Mit Freude habe ich gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als unschlagbar beurteilen. Es wäre sehr schön, wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal zu uns in Kurhaus Binz führen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf