Melanie (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht es nicht!

Das wunderschöne Kurhaus, ursprünglich in der Kaiserzeit erbaut und vollständig modernisiert, vereint heute den historischen Teil mit einem neu angebauten Hotel der Travel Charme Gruppe.

• Zum Stil des Hauses passend eingerichtete, Zimmer mit TV, DVD Player und Tablet zur Internet-Nutzung auf dem Zimmer. Safe und Minibar mit im Zimmerpreis inkludierten Getränken (Wasser, Cola, Apfelschorle).

• Restaurant im historischen Teil des Kurhauses. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Zentrale Lage an der Strandpromenade, nur wenige Meter von der Seebrücke und der kleinen Fußgängerzone entfernt, in der man Geschäfte und Restaurants findet. Ca. 15 Minuten Fußweg vom Binzer Bahnhof. Das Hotel bietet einen kostenlosen Service für den Transfer vom/zum Bahnhof an.

• Gut

Sehr geschmackvolle Saunalandschaft mit vielfältigen Angeboten, von finnischer Sauna bis hin zu diversen Dampfbädern. Innen- und beheizter Außenpool (miteinander verbunden). Angebote für Massagen, Yoga und Pilates.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Melanie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es ist toll und freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns und auf der Insel Rügen so wohlgefühlt haben. Wir alle hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße von der Insel Rügen Oliver Gut & Team