Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, auch bei schlechten Wetter. Man fühlt sich sofort wohl und kann sehr gut relaxen. Es gibt ausreichend Möglichkeiten/Räume wo man abschalten kann. Der Pool und die Liegen sind allerdings für schlechtes Wetter zu wenig, da kommt es gerade in der Winterzeit schon mal vor, dass man keine Liege bekommt und man muss Ausweichmöglichkeiten suchen.
Die Kopfkissen in unsrem Zimmer waren nicht so gut, wie man es sonst von den Travel Charm Hotels kennt. Auch die Matratzen kenne ich aus anderen Travel Charm Hotels besser. Vielleicht ist es aber nur in diesem Zimmer so? Die Ausstattung entsprach dem Preis.
Mein Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Sogar die Platzvergabe hat in dieser Zeit gepasst, was im Sommer immer ein größeres Problem ist! Da lässt die Atmosphäre beim Frühstück zum wünschen übrig. Dann sind es einfach zu viele Urlauber oder zu wenig Kapazität, wie in den meisetn Hotels.Oft geht da die Jagd nach einem Tisch los und das ist nicht schön für den Start in den Tag.
Im Großen und Ganzen gut, allerdings sollten Kinder/ Jugendliche genaus so ersnt genommen werden, wie Erwachsene, wenn diese ein Anliegen haben, wie z.B. einen Wechsel des Bademantels. Da sollte man nicht Stunden warten müssen! Das kann ja kein Problem sein.
Man kann das hotel sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Allerdings ist eine Faht vom Westen des Landes relativ lange. Der Osten hat es da besser. Von Hamburg benötigt man mit dem ICE ca. 3 3/4 Std. Von Bremen entsprechend länger.
- Wellness
- Sport
Poolanlage wurde schon oben beschrieben. Der Wellnessbereich ist o.k.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie Ihren Platz gefunden haben. Ich bedaure es, dass Ihnen Matratze und Kopfkissen nicht zugesagt haben. Für das Kopfkissen können Sie aus unserem Kissenmenü auswählen. Leider ist im SPA Bereich aus baulichen Gründen keine Erweiterung möglich. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber