Olf (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel war schon mal exklusiver

Gut

Der Service bei Ankunft zum späten Abend war eher durchwachsen selber kümmern mit den Koffern !!!!! Die Freundlichkeit vom Personal war auch schon besser außer das Personal vom Frühstück das war perfekt! Das Reinigungspersonal sollte darauf achten den Service der Zimmerreinigung früh etwas ruhiger angehen zu lassen! Die Lage des Hotels ist perfekt!

• Gut
  • Junior Suite war perfekt Gut geschlafen

• Das Frühstücksbuffet für dieses Hotel war zu einfach jeden Tag das gleiche und keine Überraschungen ! Außerdem fehlte öfters mal irgendwelche Zutaten wo man lange darauf warten musste!

• Das kannten wir vor Jahren schon etwas besser ! Teilweise etwas überfordert

• Perfekte Lage Anfahrt war gut ohne große Probleme Ausflüge auf Rügen eine sehr große Auswahl

Haben uns daran nicht groß beteiligt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Olf

Sehr geehrter Gast Olf, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Gerne darf ich Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass wir unser Frühstücksangebot aktuell überarbeiten und Ihnen dieses bei Ihrem nächsten Besuch präsentieren werden. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team