Roswitha (61-65)
Das Traumziel auf Rügen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als freiberufliche Reiseleiterin, die im In- und Ausland (meist Italien) tätig ist, kann ich dieses Haus unbedingt empfehlen. Als Privatgast besuchte ich das Kurhaus Binz mit meiner Tochter. Das historische Gebäude, unmittelbar am Ostsee-Strand, ist von der architektonischen Gestaltung des Außenbereiches als auch im Innenbereich ein 1A-Hotel. Hervorzuheben ist der moderne und gut angelegte Wellness-Bereich. Der Service im Hotel ist excellent und sehr dezent. Überall stilvolles Mobiliar, großzügige Räumlichkeiten und ein sehr gepflegtes Ambiente machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Links vom Kurhaus die herrliche Strandpromenade mit den Villen der Bäderarchitektur, rechts die Fußgängerzone mit hübschen Geschäften zum Bummeln und gute Cafes und Restaurants, alles zu Fuß erreichbar. .

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Gast Roswitha! Vielen Dank für Ihren lobenden Eintrag. Als Reiseleiterin sind sicherlich in ganz vielen Hotels zu Hause und Ihrem professionellen Blick entgeht bestimmt kein Manko. Zweifelsfrei sind wir wir nicht perfekt in unseren Leistungen, aber wir sind sehr gern mit Freuden Dienstleister. Es wäre sehr schön, wenn Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz reisen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf