Obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt, gelingt es ausgezeichnet jedem Gast einen individuellen Service anzubieten. Mit einem W-Lan-Router hatten wir jederzeit Internet-Zugang. Zwei PCs können von den Gästen frei benutzt werden. Dank eines Regentages konnten wir die grosszügigen und wunderschön eingerichteten Salons geniessen.
Mit der Renovation ist ein architektonisch sehr gelungener Anbau entstanden, der über grosszügige und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer verfügt. Ein Balkon mit Blick aufs Meer lässt das Herz höher schlagen (und den Zimmerpreis natürlich auch).
Das Frühstücksbuffet bietet von geräuchertem Fisch über andere einheimische Spezialitäten hin zum internationalen Frühstück alles, was das Herz begehrt. Die Qualität ist hervorragend. Nie kommt der Eindruck auf, dass etwas leer gegessen ist, die Köche wandern ununterbrochen mit Speisen hin und her und füllen alles bis zum Ende der Frühstückszeit auf. Das Fischbuffet jeweils am Freitagabend hat die Schwächen jeden Buffets, es ist nicht möglich, die Fische so saftig und frisch zu erhalten, wie es bei Einzelbestellung gelingt. Die Auswahl ist überzeugend und die Darbietung eine Augenweide.
Der Service ist in jeder Beziehung erstklassig. Besonders hervorzuheben ist der gekonnte Umgang mit den unterschiedlichsten Gästen, seien es Kinder, junge Paare, ältere Gäste und Menschen mit Behinderungen. Alle fühlen sich wohl, das ist die Leistung der Angestellten.
Vorne ist die Strandprommenade und es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand. Gegen hinten ist man direkt bei Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel bietet einen unentgeltlichen Transfer zum Bahnhof.
Pool und Spa sind grosszügig und perfekt gepflegt. Auch hier kann sich der Gast auswählen, wie heiss die Sauna sein soll und ob er drin oder draussen auf dem Liegestuhl lesen möchte. Die Strandkörbe müssen rechtzeitig reserviert werden, weil sie begehrt sind. Zu Recht, es ist herrlich in diesen Strandkörben am Meer zu verweilen. Die Fahrräder sind erstklassig, wir konnten direkt beim Hotel aufsteigen und losfahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Priska |
Sehr geehrter Gast Priska! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz zu schreiben. Mit Freude habe ich gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Beschreibungen lassen erkennen, dass Sie mit Freude die Angebote des Hotels und des Ostseebades Binz genossen haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf