- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als "Wiederholungstäter" wieder begeistert von unserem Aufenthalt im Luxushotel Kurhaus Binz. Wir hatten von unserer Suite vom Fenster aus einen tollen Blick auf die Ostsee und die Konzerte auf der vor dem TravelCharme-Hotel befindlichen Bühne. Die Suite war mit je einem TV-Gerät in Wohn- und Schlafzimmer ausgestattet incl. CD- und DVD-Player und einer eigenen finnischen Sauna sowie einer nicht einsehbaren Terrasse zur Sonnenseite des feinen Hauses. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals in allen Bereichen (z.B. Rezeption, Café, Restaurant, Room-Service, Wellness-Bereich) und die Top-Leistung der Küche unter der Leitung von Malte Behrmann: die allabendlichen Drei-Gänge-Menüs sowie das Freitagabend-Buffet waren wieder ein Genuss! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch des Kurhauses Binz Anfang 2012!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für die traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen wiederholt einen schönen Urlaub im Kurhaus Binz zu ermöglichen. Sehr gern, werde ich Ihr Lob für alle Bereiche und ganz besonders für unseren Küchendirektor und sein Team weitergeben. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen Anfang 2012 im Travel Charme Kurhaus Binz. Liebe Grüße von der Ostsee Angela Brüggemann Stellv. Direktorin