Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Schönes, ansprechendes Ambiente. Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Service- Personal.
Das Zimmer war mit einem großen Tisch und zwei Stühle ausgestattet. Dort fehlte eine bessere Beleuchtung. Abends beim Karten schreiben oder Lesen reichte die Tischlampe nicht . Es gab noch einen kleinen runden Tisch mit einem Sessel . Fernseher, Kommode,Kleiderschrank. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Kopfteil war anzustellen. Je drei Kissen zur Auswahl.
Sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden . Außer ein Parkplatz im Freien für 19,00 Euro pro Tag, das fanden wir nicht angemessen.
Schön Zentral gelegen. Vielen interessante Ausflugsziele. Die Anreise dauerte gut 4 Stunden .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Marina |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Marina! herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team