Ein Hotel mit besonderem Charme . Das schöne Interieur setzt diesem den I - Punkt auf . Man kommt in die Lobby und vergißt den Alltag . Das Gleiche gilt für die restlichen Räumlichkeiten. Allerdings sind die Teppichbeläge bereits sehr beansprucht und könnten einen Wechsel brauchen.
Schön groß und geräumig .Geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend gemütliche Sitzgelegenheiten . Freie alkoholfreie Getränke und Zeitung lobenswert , doch ich glaube weil wir Club -Mitglieder sind. Ebenso die Begrüßung mit einer Obstschale . Leider gab im Vergleich zu den Vorjahren einige Veränderungen , die wir als nicht positiv ansehen . Sicher weil September, hatten wir bereits Winterbettdecken. Diese waren sehr schwer , Verzeihung doch im Vergleich , wie Pferdedecken . Man fühlte sich darunter erdrückt. Nach Anfrage bekamen wir nochmal die Sommerdecken, mit denen wir uns absolut wohler fühlten. Die Bademäntel waren aus Mikrofaser außen. Für die Sauna ungeeignet , man schwitzt darunter .Wir haben uns in den 100% Baumwollfrottier Bademänteln wohler gefühlt . Ist auch hygienischer ! Die Bettwäsche war immer schön seidig glatt . Nun ist sie körniger , leider auch nicht so angenehm. Die Kissenqualität entspricht leider auch nicht einem 6☆ Hotel ! Die Betten grundsätzlich waren gut. Wir haben prima geschlafen .
Frühstücksauswahl war sehr gut . Leider gab es auch hier Veränderungen zu den Vorjahren . Statt Butterautomat , gab es kleine Eiskellen mit Selbstbedienung . Warum fragt man sich . Das ist doch unhygienisch ! Ebenso mußte man sich das frische Gemüse - Tomaten , Gurken , Paprika selbst schneiden .Jeder faßt es an , auch unhygienisch ! Immer unter dem Aspekt betrachtet 6☆ Hotel ! Atmosphäre sehr gut ! Schönes Interieur! Sehr nettes Personal !
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen .
Klasse !!! Hotel liegt sehr zentral, nahe zum Strand , zur Strand - und Einkaufpromenade sowie zu den vielen netten Restaurants . Es gibt ausreichend Auflugsziele in der Umgebung .Anfahrt war unproblematisch , allerdings waren wir die 1.Septemberwoche im Kurhaus .
Schöne kleine Poolanlage innen und außen . Schöne Saunen . Finnische Saunen sind leier von den Temeraturen zu ähnlich 90 + 80 - 70 wäre emphelenswerter . Fitness nicht genutzt , daher keine Wertung . Ja Kurse wie Yoga wurden angeboten , doch nicht genutzt . Im Kursaal finden kulturelle Events statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marlies |