Ein anspruchsvolles, jedoch unkompliziertes Hotel mit absolut hohem Komfort, top Qualität und sehr, sehr freundlichem Personal... dem ist nichts mehr hinzuzufügen !!!
Ich habe ein großzügiges Upgrade erhalten, deshalb bin ich nicht ganz objektiv. Betten top, Ausstattung top...ich hatte nichts zu beklagen. Was mir besonders gefiel ist die Tatsache, dass im Hotel festes, sehr freundliches Reinigungspersonal existiert !
Extrem gutes Frühstück mit hochwertigen Produkten ! Nicht nur Masse, sondern Klasse
Das Personal ist m.E. sehr gut geschult, immer hilfsbereit und selbstbewußt....gefällt mir sehr...
Nicht zu toppen !!!
Ich habe lediglich den Pool genutzt...das hat mir gereicht und alles war sehr, sehr ordentlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Zimmer und das Frühstück sehr gefallen hat. Außerdem bedanke ich mich für das außerordentlich Lob für unsere Mitarbeiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber