Ein Hotel in der Art eines Schlosses , mittlerer Größe in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit hervorragend. Sehr gutes Frühstück und vorzügliches Abendmenü. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70 (in der Zeit unseres Aufenthaltes wenige Kinder) Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es enthiet eine Klimaanlage ,einen Fernseher, einen Balkon, eine Minibar, einen Safe und Telefon. Vom Fenster des Zimmers hat man einen wunderschönen Blick auf die Ostsee und auf die Seebrücke von Binz. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln.
Die Oualität und Ouantität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und die Hygiene war in keiner Weise zu beanstanden. Überwiegend Landestypischer Küchenstil. Eine sehr gute Atmosphäre die leider durch einen einzelnen Gast beeinträchtigt wurde.
Das Personal ist Spitzenklasse. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Zimmerreinigung übertraf unsere Erwartungen (keine Beanstandungen). Beschwerden wurden wenn möglich umgehend abgestellt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Getrennt nur duch eine Strandpromenade ,auf der mann kilometerweite Spaziergänge machen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe des Hotels vorhanden. Die Insel bietet vielfältige Ausflugmöglichkeiten.
Sport in vielfältiger Form möglich. Internetanschluss auf dem Zimmer und auch an einigen aderen öffentlich zugänlichen Stellen im Hotel mölich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Hildegard & Friedrich |
Sehr verehrter Gast Hildegard! Für Ihre ausführliche Bewertung des Kurhaus Binz und Ihres Aufenthaltes danke ich Ihnen sehr. Ich habe mich mit meinem Team darüber gefreut, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gestalten.Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal nach Binz und ins Kurhaus führen werden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf