Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wurde wahr

Ein Traum wurde wahr Seitdem wir vor ca. 12 Jahren das erste Mal nach Rügen gefahren sind, habe ich immer davon geträumt, einmal Gast in diesem tollen Hotel zu sein. Nun wurde der Traum war und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Es war toll.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zur Seite mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet, auf „alt“ gemacht, aber trotzdem sehr modern. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war, dass es sich um zwei zusammengeschobene Betten (wir haben sie selber zusammen geschoben, da es sich hier um zwei auseinander stehende Betten handelte) handelte, diese verrutschten sehr schnell, so dass einer immer fast aus dem Bett fiel. Das Badezimmer hatte eine Wanne mit einer Duscheinrichtung, diese Wanne war aber nicht sehr tief, so dass man gut in die Wanne rein und raus kam. Es gab eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit 2 großen Flaschen Wasser, 2 kleine Cola und 2 kleine Fläschchen Apfelsaft gefüllt wurden. Außerdem gab es einen großen Fernseher, einen DVD-Player (leider stand dort nirgendwo, wo und welche Filme man dazu leihen kann) und ein Tablet, welches aber erst nach einiger Übung zum Anzeigen der Rechnung benutzt werden konnte. WLAN war im Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich bis jetzt das beste, was ich in einem Hotel hatte und wir haben schon viele Hotels besucht. Es gab wirklich alles, was man sich wünschte. Das einzige, was man beim Frühstück vielleicht ändern könnte, wäre, die Marmeladen an einen anderen Platz zu stellen. Wenn jemand an den Marmeladen und am Brot stand, kam man leider nicht mehr durch den engen Gang. Man könnte die Marmeladen ja vielleicht neben den Tee stellen. Außerdem fand ich, dass es etwas wenig Trockenobst für das Müsli gab (z. B. Aprikosen, Ananas oder ähnliches), aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Soviel verschiedene Käsesorten habe ich selten gesehen. Man konnte sich auch Spiegelei oder Omelett frisch zubereiten lassen. Abends waren wir nur 2 x im Hotel, einmal waren wir beim Fischbuffet, da muss ich leider sagen, für den Preis haben wir schon weitaus bessere Fischbuffets gehabt (z. B. im Hilton Köln). Auch der leichte Abendgenuss, bei dem wir einmal teilgenommen haben, hat uns überhaupt nicht zugesagt. Das passte Preis-Leistungsmäßig so gar nicht. Wir sind dann lieber woanders essen gegangen, was ja nicht weiter schlimm war, es gibt ja genug in Binz. Abend sind wir dann aber immer noch an die tolle Bar gegangen und haben uns einen der sehr leckeren Cocktails gegönnt. Mein Mann war sehr angetan von dem „Rauch-Cocktail“. Ein wirkliches Highlight.

• Bis auf einen älteren Herren, der nachmittags auf der Außenterrasse als Bedienung tätig war, waren alle sehr nett, zuvorkommend, schnell und höflich. Wir wurden freundlich empfangen, mit einem Glas Prosecco versorgt und wurden sofort durch einen netten Herren mit unserem Gepäck zum Zimmer gebracht. Das Zimmer und das Hotel wurden uns ausführlich erklärt. Hervorzuheben waren die junge Frau an der Bar und der „Hauptbarkeeper“, beide haben super Cocktails gemacht, vielen Dank nochmal. Wir hatten keinerlei Verständnisprobleme, wie hier in anderen Bewertungen beschrieben wird. Am letzten Morgen wurden wir sogar von 2 netten Damen der Bedienung im Frühstücksraum gefragt, ob wir wieder fahren würden und sie haben uns eine gute Heimfahrt gewünscht.

• Hotel mit 137 Zimmern direkt am Ende der Fußgängerzone, direkt am Meer und der berühmten Seebrücke. Außenparkplätze für 11 Euro oder Parkhaus für 13 Euro sind vorhanden, aber nicht garantiert. Ein Parkhaus ist für SUVs leider zu klein, aber es gibt noch ein eins für höhere Autos. Wir haben aber immer einen Außenparkplatz ergattern können.

• Gut

Wir haben jeden Tag den Innen- und Außenpool sowie den Whirlpool genutzt. Wobei ich sagen muss, das Wasser des Pools war mir zu kalt, 2 Grad mehr wäre nicht schlecht. Dafür war der Whirlpool sehr angenehm. Liegen gab es genug, sogar draußen standen viele, der Wellnessbereich war auch immer angenehm leer. Mein Mann hatte eine Rückenmassage gebucht und war auch hier zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Über Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar und werden diese an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin