In bester Binzer Lage. Wunderbar angelegt, mit absolutem Wohlfühl- und Entspannungsfaktor. Seele-baumeln-lassen inklusive. Die Strandnähe ist einfach unschlagbar.
Alles sehr gut durchdacht. Vielleicht könnten mehr Zimmer mit Dusche ausgestattet werden. Ein Wasserkocher + Tassen würde alles noch vervollkommnen
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Extrawünsche wurden immer und zu jeder Zeit erfüllt. Zum Abendessen haben wir einmal im Hotel gegessen. Die neue Speisekarte ist sehr gut und auch die verschiedensten Bedürfnisse zugeschnitten.
Einfach unschlagbar. Angefangen bei der Rezeption über das gesamte Servicepersonal als auch die extrem fleißigen Mitarbeiter vom House-Keeping. Der Spa-Bereich ist durch die Mitarbeiter einfach eine Wohlfühl-Oase, wo auch der letzte Stress und Anspannung abfallen können. Unser besonderer Dank gilt in diesem Jahr den Mitarbeitern der Rezeption, die uns bei unseren Abreisesorgen sehr professionell und schnell geholfen haben und damit ein rundum gelungener Urlaub möglich war.
In unmittelbarer Nähe befindet sich wirklich alles, was das Ostsee-Urlauber-Herz benötigt
Wir haben den Spa-Bereich genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast Conny, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Kurhaus Binz als Hotel empfehlen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Oliver Gut & Team