Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einladung zur Entspannung.

Gut

Waren für einen Kurztrip ins TC Binz gefahren. Und es war wie immer sehr schön. Es gibt aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Der Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten eine Residenz gebucht. Sehr geräumig mit extra Schlafzimmer. Die Residenzen sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Das Badezimmer mit behindertengerechter Duschmöglichkeit einfach toll.

• Wir genießen es jedesmal. Eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Köstlich und lecker. Man hat den Raum wirklich sehr schön hergerichtet. Freundlich und hell.

• Das Personal ist sehr freundlich. Gibt es mal etwas zu beanstanden etc. wird umgehend reagiert. Wir möchten uns mal ausdrücklich für die Sauberkeit unserer Residenz bedanken. Da gab es noch nie etwas zu beanstanden!!! Darf gern an Frau L. weitergegeben werden.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.

• Gut

Die Puria Angebote lassen keine Wünsche übrig. Und für die Fitness kann auch etwas getan werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr sehr nettes Kompliment an unsere Mitarbeiter, besonders an Frau L., die ja immer für die Residenzen verantwortlich ist. Ich freue mich, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat und Sie Ihren Kurztrip genießen konnten. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber