- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gediegenes luxuriöses Haus mit allem Komfort. Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich und engagiert. Lediglich die Mitarbeiter der Reception wirkten sowohl bei der An- als auch bei der Abreise etwas unterkühlt. Ein ca. 1,5 stündiger Stromausfall in den späten Nachmittagsstunden, bis in die beginnende Dunkelheit reichend, warf einige Tagesplanungen über den Haufen. Insbesondere war der geplante Schwimmbad- und Saunabesuch nicht möglich. Hier wäre eine Reaktion des Hauses in Form einer kleinen Aufmerksamkeit durchaus angebracht gewesen. Fazit: Trotzdem jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhild |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Der Stromausfall traf uns auch völlig unerwartet. Den größten Teil der Ausfall zeit nahm die anfahrt des Energieversorgers aus Stralsund in Anspruch. Da es sich um unsere Starkstromanlage handelte durften unsere Techniker keine Reparatur vornehmen. In der Zeit des Stromausfalles haben wir unsere Gäste in der Kakadu Bar zu Kuchen und (leider nur) einem kalten Getränk eingeladen. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber