Als Wellnesshotel ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist sehr ruhig und entspannend. Die Corona Regeln sind sehr gut umgesetzt und man fühlt sich sicher.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Das Abendmenü in der Halbpension war gut, jedoch für Schwangere eher ungeeignet. Leider wurde trotz täglichen Hinweisen und Nachfragen nicht darauf eingegangen. Es ging soweit, dass ganze Gänge vorsichtshalber weggelassen wurden, da man als Schwangere nicht sicher sein konnte, ob auf spezielle Zubereitungen, trotz Nachfrage Acht genommen wurde ( Rohes Fleisch, Rohes Ei im Dessert). Zudem sind die Getränke exorbitant teuer.
Die Kellner beim Abendessen waren eher unzureichend. Trotz längerem Aufenthalt wurde nicht auf die Schwangerschaft und die Vorsicht bei manchen Gerichten eingegangen. Putzkräfte sehr ordentlich und freundlich. Wellnesskräfte sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Ein Kurort mit Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast Nina Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Anmerkung hinsichtlich der gastronomischen Leistung werden wir umgehend im Team besprechen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Gut & Team