Wir kommen immer wieder gerne ins Travel Charme Kurhaus BINZ. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind gemütlich und trotzdem modern eingerichtet, wir bekommen unsere Wunschzeitung an die Zimmertür und das Frühstücksbüffet ist ein Traum.
Unser Zimmer war mit Balkon und Meerblick sehr schön. Es gab einen Tisch mit zwei bequemen Sitzgelegenheiten und einen Lesesessel mit kleinem Tischchen. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Sehr gut finden wir, dass täglich zwei Flaschen Mineralwasser in der Minibar stehen (kostenlos).
Die Auswahl war gut, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch. Die Qualität war sehr überzeugend. Die Atmosphäre war ruhig, angenehm und entspannt.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt, es gab keinen Anlass für Beschwerden. Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
In BINZ geht man wunderbar an der Promenade spazieren, bis nach Prora, wenn man mag. Auch am Schmachtet See ist es sehr schön. Rügen hat so viele schöne Sehenswürdigkeiten und Orte, dass man bei jedem Aufenthalt Neues entdecken kann.
Wir haben den Pool gerne morgens genutzt und sind vor dem Frühstück ein paar Runden geschwommen. Das Wasser kam uns etwas kühler vor als sonst. Andere Angebote (Yoga, Pilates) haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast Maren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team