Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden (wie immer) sehr freundlich begrüßt und obwohl wir weit vor der Zeit, ab der die offizielle Zimmerabgabe erfolgt, angereist waren, war sofort eines der Zimmer beziehbar. Das 2. folgte noch während wir hinauffuhren. Mein Mann liebt besonders sein morgendliches Omelett, welches genau nach seinen Wünschen frisch zubereitet wird. Auch den frisch gepressten Orangensaft und den Sekt haben wir jeden Tag zum Frühstück sehr genossen. Ich liebe die Atmosphäre im Bade und Wellnessbereich. Da Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man kann sich nur wohlfühlen. Gefehlt hat uns der Blick auf das Meer beim Frühstück. Das war den Umbauarbeiten geschuldet. Gefrühstückt wurde im Ballsaal, was auch schön war aber den Blick auf das Meer nicht ersetzt. Wir wurden allerdings vor unserer Buchung darauf hingewiesen, so dass wir informiert waren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in einem umfassend renovierten Hotel mit Blick aufs Meer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Anna - Barbara

Sehr geehrter Gast Anna-Barbara! Ich danke Ihnen für Ihren Eintrag und für Ihr Lob über unsere Leistungen. In wenigen Wochen werden die Neugestaltungsmaßnahmen abgeschlossen sein, und dann errstrahlt das Kurhaus Binz in neuem Glanz. Auch der schöne Blick auf die Ostee ist dann wieder gewährleistet, ein Grund mehr erneut zu uns zu reisen! Herzliche Grüße aus dem Kurhaus Binz! Thomas Tonndorf