Moin liebes Travel Charme Team🌞 SIE machen dieses wunderschöne Hotel zu unserem unvergesslichen Erlebnis ‼️ Angefangen von der freundlichen Begrüßung und immer offenen Ohren für Sonderwünsche durch das Rezeptionsteam. Die unwahrscheinlich warmherzig, gutgelaunten und uns immer verwöhnenden Damen zum " Keine Wünsche offenen leckeren Frühstück". Das Buffet wurde immer sehr gut bestückt und sehr hygienisch sauber hergerichtet. Lieben Dank dem Küchenteam, das immer für uns fleissig war und so geschmackvolle Gerichte bereitet hat! Unsere Zimmerfeen haben uns auch immer ein schön hergerichtetes Zimmer gemacht.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Saunalandschaft sind wunderschön und immer sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast Beate! Ihre Beschreibungen haben mich an verschiedenen Stellen lächeln lassen, weil ich genau gespürt habe, was Sie empfunden haben. Die von Ihnen bemerkten und genannten Kleinigkeiten machen es aus. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Herzliche Grüße Oliver Gut und Team