Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur!

Gut gelegen, gemütlich & gepflegt. Man hat viele Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen (Empore, Kaminzimmer...) und ein gutes Buch zu lesen. Wenn man sich erholen & abschalten will ist es genau das richtige Hotel. Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam.

• Das Bett ist hervorragend, ich schlafe immer super. Das Zimmer hat alles was es braucht, der Balkon ist groß genug im Sommer viele Stunden darauf zu verbringen

• Gut
  • Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich. Wir haben fast jeden Abend dort gegessen. Die Speisekarte könnte etwas erweitert werden (mehr Auswahl an Desserts, auch mal "einfachere" Fleischgerichte wie Rouladen, Cordon Bleu...)

• Man konnte das Personal jeder Zeit ansprechen und es wurde ersucht jeden Wunsch zu erfüllen

• gute 8 Stunden mit der Bahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager