- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir vor 5 Jahren im Hotel geheiratet hatten, waren unsere Erwartungen vielleicht ein bisschen zu hoch. Vielleicht auch, weil ich insgeheim gehofft hatte, dass man das von seiten des Hotels irgendwie erwähnenswert fand, was leider nicht geschah. Enttäuscht hat uns die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter, die leider auf uns sehr aufgesetzt wirkte. Obwohl wir einen Bogen ausgefüllt hatten, dass wir das Hotel online bewerten möchten, haben wir bis heute keine Rückmeldung (eine Art Code) seitens des Hotels erhalten. Frühstück war am ersten Morgen sehr nett anzusehen, allerdings wurde über die ganze Woche, die wir im Hotel verbrachten, immer das gleiche angeboten, leider auch immer gleich wenig gewürzt, was die warmen Speisen, wie Bratkartoffeln und Klopse betraf.
Wir hatten leider noch ein Zimmer, welches noch nicht renoviert war. Es war zwar schön groß allerdings waren die Fenster von außen nicht geputzt und wurden auch während des gesamten Aufenthaltes nicht geputzt und der winzige Fernseher passt nicht wirklich zur Zimmergröße. Zudem war das Geländer des Balkons voller Spinnweben. Diese wurden auch über den gesamten Aufenthalt nicht beseitigt. Die Wollmäuse in den Lampen am Bett blieben auch über den gesamten Zeitraum erhalten.
Frühstück war zwar vielfältig, wenn man den erste Morgen zum Buffett ging, wurde dann aber auch die komplette Woche so präsentiert. Wir hätten uns über einen Wechsel der Wurst- oder Käsesorten gefreut oder auch der warm angebotenen Speisen. Abendessen hatten wir aufgrund schlechter Erfahrungen vor 5 Jahren nicht gebucht.
Super war die schnelle Lieferung des gewünschten Bügelbrettes. Eine echte Freundlichkeit haben wir nur bei einer "Frühstücksdame" namens Ricarda empfunden. Bei den anderen Mitarbeitern, ega ob Rezeptions oder Gastronomie kam die Herzlichkeit bei uns leider nicht an. Die übertriebene Freundlichkeit strahlte kein Willkommensgefühl aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Hier hat es uns wirklich gut gefallen. Es gab im Hotel zwar eine Bar mit Pianospieler. Er hat wirklich gut gespielt aber leider haben nur sehr wenige Gäste bis gar keine Gäste den Barbereich benutzt. Wir waren 2mal drin. Die Cocktails waren super gemacht, allerdings war auch beim Barkeeper kein Willkommensgefühl erkennbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast Sandra, für Ihre Eintrag danke ich Ihnen sehr. Ich kann gut verstehen, dass Sie enttäuscht darüber waren, dass wir Ihren fünften Hochzetstag nicht entsprechend erwähnt bzw. gewürdigt haben. Diese Schlechtleistung ist zweifeslfrei ein unakzeptabler fauxpas, für welchen ich Sie hiermit in aller Form um Entschuldigung bitte. Bitte seien Sie versichert, dass die Freundlichkeit und die Höflichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels nicht aufgesetzt ist sondern von Herzen kommt. Unser Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, zum Beispiel gibt es täglich 15 Wurst-und Aufschnittsorten und mindestzes 10 verschiedenen Käsesorten. Der guten Ordnung halber schreibe ich nachfolgend einmal unser Frühstücksangebot auf: Milch 1,5 % kalt Frischmilch 3,5 % kalt Joghurt Erdbeer 3,5% Joghurt Pfirsich Maracuja 3,5% Joghurt Kirsch 3,5% Naturjoghurt offen 3,5% Naturjoghurt offen 0,1% Sanddorndessert 4,5% Magerquark Jocca Frischkäse 26% Philadelphia Chavroux (Ziegenfrischkäse) Butter Margarine portioniert Deli Sojadrink Vanille Sojadrink Natur Möller Fructiv Mango Maracuja Edamer Emmentaler Tilsiter Butterkäse 13% Fett Lindenberger Gouda Hofkäse (BIO) Husumer (BIO) Deichkäse (BIO) Friesisch Blue (Bio) Friesentaler (Bio) Zicklein (Bio) Rambol (Schmelzkäsezubereitung) Saint Albray Chaumes Céramont cremig-würzig Céramont Buffet Saint Agur (Blauschimmel) Ziegentarte Chavroux Fol Epi Bresso Erdbeerkonfitüre Himbeerkonfitüre Orangenkonfitüre Schwarzkirsch TC Urlaubsfrüchte (Aprikose, Mango, Passionsfrucht, Vanille) Light Marmelade Portionen Bio Akazienhonig BIO Wildblütenhonig BIO Orangenblütenhonig BIO Waldhonig Nutella Portionen Ahornsirup Oldenburger Landschinken Bierschinken Paprikalyoner /Lyoner Natur Mortatella Jagtwurst Bierwurst Hinterkochschinken Kalbfleischleberwurst fein Leberwurst grob Thüringer/ Harzer Leberwurst Gutsleberwurst Bio Leberwurst Bio Blutwurst Rügenwalder Teewurst grob Rügenwalder Teewurst fein Putenbrust mit Paprika, geräuchert Roastbeef Salami ummantelt mit Pfeffer Salami 1a Cervelatwurst geräucherter Lachs Graved Lachs Buttermakrele geräuchert Heilbutt geräuchert Makrelenfilet geräuchert Fleischsalat Geflügelsalat Eiersalat Heringshäckerle B&K Dillhappen B&K Obstkorb Frischer Obstsalat Frisches Obst geschnitten Obstsalat Mallorca Apfelkompott getrocknete Pflaumen Sultanas Trockenfuchtmischung Rühreier Gekochte Eier Speck Mini- Rostbratwürste Röstkartoffel Überbackene Tomaten Baked Beans Mini Eierkuchen Chicken Wings Party Frikadellen Multivitaminsaft – Guten Morgen Drink Orangensaft Apfelsaft Grapefruitsaft Tomatensaft O-Saft frisch gepresst Sauerkirschsaft Mineralwasser: Mit Kohlensäure Ohne Kohlensäure Andere Getränke: Prosecco Sekt Kaffee Kaffee koffeinfrei Malzkaffee Kakao Espresso Cappuccino Latte Macchiato Milchkaffee Tee - offen Tee - Beutel Kandiszucker weiß/braun Zitronensaft frisch Zitronenscheiben Süßstoff portioniert Hotelbrötchen dunkel gemischt Sonnenblumenkern-brötchen Cliffkante Kürbiskernbrötchen Roggenbrötchen Hotelbrötchen hell gemischt Strandbrötchen Mohnbrötchen Sesambrötchen Haferbrötchen Hotelbrötchen einfach Dinkelbrötchen Toastbrot hell Baguettestange Weizenbrot Roggenfeinbrot Kleiner Peters Rügener Mühlenbrot Schwarzbrot altdeutsch Hausbrot Käpt´n Korn Das Dunkle BIO Das Dinkel BIO Plundergebäck Croissants Knäckebrot Glutenfreies Brot Laugenkonfekt Portionierte Ware: Zwieback lose Fruchtmüsli Bio Crunchy Birchermüsli Bio- Schoko Cornflakes Bio- Cornflakes Haferflocken Sonnenblumenkerne ökol. Kürbiskerne ökol. Bio- Schoko Müsli Kellogs Smacks Bio- Chrunchy Dinkel Nusskernmischung ökol. Leinsaat braun ökol. Essiggurken/ Dillschnitte Tabasco Bautzner Senf Ketchup Werder Sahnemeerrettich Remoulade Guacomole Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf