Matthias (41-45)
Erstklassig geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, dabei aber immer unaufdringlich und natürlich. Man merkt, dass der Hotelbetrieb perfekt organisiert ist. Ein großes Lob an den Hoteldirektor Thomas T. Angefangen bei solchen Kleinigkeiten, wie einer Tüte Schokobons als Begrüßung für unseren Junior, dem Obstteller sowie der guten Wellnessabteilung läuft die Organisation stets diskret im Hintergrund und ist aber stets als Service präsent. Das inklusive Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es werden alle Kaffee- und Teespezialitäten angeboten. Neben einer großen Auswahl an Brötchen und Backwaren ( besonders zu empfehlen hier die selbstgebackenen Kuchenkleinigkeiten) werden hier auch individuell gewünschte Eierspeisen serviert. Am Freitagabend bietet das Hotel ein sehr schönes Fischbuffet an (natürlich auch mit einigen leckeren Fleischgerichten). Etwas Vergleichbares in dieser Auswahl und Qualität zu finden, sollte wohl schwer fallen. Das dazugehörige Steakhaus ist erstklassig. Reservierung notwendig! Hoteleigener Pool (in und outdoor) mit warmem Wasser zu jeder Jahreszeit mit ausreichend Platz zum Schwimmen. Der Poolbereich wird ab 7 Uhr geöffnet; für die Frühschwimmer stehen Kaffee und Tee bereit. Wir empfanden das als sehr angenehm. Die Sauna- und Wellnessabteilung bietet ein großes Angebot an Anwendungen, hier ist wohl für jeden etwas dabei ; das Personal hilft bei der Auswahl und ist sehr erfahren. Die Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Wir hatten eine Suite, sehr großzügig geschnitten mit Doppelbett und Schlafsofa, welches erst zur Nacht durch den Abendservice als Aufbettung hergerichtet wird und dadurch am Tag genügend Platz im Zimmer ist. Wir könnten uns kein schöneres Hotel vorstellen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast Matthias! Viele Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz! Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich darüber, daß es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel so gut gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal bei uns in Binz auf Rügen. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf