Die Ąnderung an der Dekoration bzw. Farben der neuen Möbel ist ein Verlust an Eleganz und Geschmack des Hauses. Empfang : sehr nett und gut
Die Lücke zw. den Betten bei der Erfüllung der "ehelichen Pflichten" wird sehr gross. Die Matrazen rutschen sehr ausseinander... Die Schönheit der alten Farben in den Zimmer ist weg.
Qualität des Essens ist gut. Steckhaus/Draussen Um 21:30 ist nicht mehr möglich essen zu bestellen. Das Personal war mehr beschäftigt mit Kassieren als das Publikum zu bedienen.
Nettes Personal
Die Liegen am Pool werden früh nicht aufgebaut. Die Vogelsc.... (Pool) wird nicht entfernt. Das Rauchen am Pool ist nicht so schön. Fitnessraume sind ok und sauber. Das Wasser im Pool ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carl |
Lieber Carl, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es ist schade, dass Neugestaltungen im Kurhaus Binz nicht gefallen haben. Wir haben in den vergangenen zwei Jahren sehr viel Lob dafür erhalten. Es ist richtig, dass unser Steakhaus von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet ist (dienstags ist Ruhetag). Unsere Kolleginnen und Kollegen des Housekeepings freuen sich immer über einen Hinweis, wenn etwas in Ihrem Zimmer nicht zur vollsten Zufriedenheit ist. Auch bezüglich unserer großzügigen Doppelbetten haben wir die Möglichkeit diese entsprechend zu verbinden. Mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager