- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgast im Kurhaus konnte ich nun nach der Umgestaltung den neugestalten Wellnessbereich nutzten. Alles super geworden , auch der nun separate Eingangsbereich zum Schwimmbad und Sauna Bereich ist nun besser. Was mir nicht gefällt ist, das man nun im Saunabereich für die gebrauchten Handtücher keine Wäschebox dafür hat, denn jedes mal wieder raus und zum Eingangsbereich und das Handtuch dort in die dafür vorgesehene Wäsche box ist nicht schön und es sah im Saunabereich stellenweise schlimm aus, weil jeder gast irgendwo seine gebrauchten Handtücher liegen last. Eine rollende Wäschebox wie sie schon Jahren dort stand löst das Problem wieder - Danke!! Danke auch nochmal an die Küchenchefs und das ganze Team, super Frühstück und Abendessen!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser neu gestalteter SPA Bereich gefällt und vielen Dank für Ihren Tipp mit der Handtuchablage. Vielen Dank auch für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber