Helga (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegt relaxen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wunderbare Lage direkt an der Promenade und am Strand. Alte Bausubstanz geschmackvoll renoviert und kongenial mit neuen Gebäudeteilen verbunden. Tolles Spa, sehr aufmerksames Personal. Ideales Haus für einen Kurzurlaub im Winter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr gut durchdachte Einrichtung, mit schönen Details (Licht im Schrank, bequeme Sitzgelegenheiten, Nachtlicht, etc) - was aber fehlt: Teekesssel und/oder Kaffeemaschine!! Schön, dass es eine Morgenzeitung gibt, aber wie gerne würde ich diese mit einer Tasse Tee im Bett oder auf dem Balkon lesen. Was im Ausland in vielen Hotels (dieser Kategorie) selbstverständlich ist, scheint sich in Deutschland nur schwer zu etablieren. Meine einzige Kritik an diesem wunderbaren Hotel.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war gut, hätte aber etwas weniger "schnörkelig" sein können. Das ausgezeichnete Fleisch hatte es schwer, sich gegen die exotischen Beilagen zu behaupten. Was leider aus meiner Sicht nicht geht, ist das Fischbuffet: sehr gut gemeint, funktioniert aber nur für Vorspeisen und Dessert. Die besten Fischgerichte sind nach 10 Minuten auf dem Rechaud hinüber und das ist wirklich schade. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frische Eierspeisen auf Nachfrage.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Saunen und Dampfbäder mit angenehmen Ruhezonen. Außenpool war auch im Januar angenehm warm.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast Helga! Herzlichen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Kurhaus Binz wohlgefühlt haben, und wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal zu uns führen werden. Viele Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf