Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Goodbye Kurhaus Binz

Großes Objekt mit viel Platz und diversen Ausweichmöglichkeiten. Ankündigung der Umbauarbeiten wurden unterschätzt (Gerüche und Lautstärke) zulasten der Kunden. Diese erhalten keinerlei Ausgleich in diesem Zeitraum. 3. TC Hotel mit Hundeverbot. Unser Hinweis in Zukunft Hundezimmer auf eine kleine Anzahl zu reduzieren fand kein Gehör.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer. Kleiderschrank unhandlich (zu wenig Fächer).

• Qualität der Speisen beim Abendessen nach wie vor durchschnittlich; Angebot beim Frühstück überwiegt durch Quantität, Abwechslung fehlt allerdings

• Personal teilweise freundlich, aber auch arrogant; Sprachbarrieren im Restaurant vorhanden (geringe Deutschkenntnisse);

• Gut
  • Das Kurhaus Binz ist das erste Haus am Platz.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und größer Pool (innen und außen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast Marcus, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ich kann verstehen, dass Sie unsere Entscheidung hinsichtlich der Hunde für sich nicht schön finden. Bitte seien Sie versichert, dasss unser Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fleißig, gastfeundlich und serviceorientiert sind; keinesfalls sind sie arrogant. Freundiche Grüße! Thomas Tonndorf