- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten nicht gedacht das es so große Unterschiede zwischen den Travel Charme Hotels gibt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Restaurants und Sehenswürdigkeit in unmittelbarer Nähe. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe und auch wie das Personal mit dieser Situation umgeht. In anderen Travel Charme Hotels gibt es einen Wagenmeister, hier leider nicht. Das Personal im Frühstücksbereich lässt auch sehr zu wünschen übrig, eine Bemerkung nach einer Bestellung wie „ haben wir es denn jetzt endlich „ gehören nicht in ein Hotel dieser Klasse. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön, groß, sauber und geräumig, man hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Der Spar-Bereich ist groß, sauber und mit sehr freundlichem Personal ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast Ralf! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass Sie die Parkplatzsituation im Kurhaus Binz als katastrophal empfunden haben. Auch in unserem Hotel gibt es Wagenmeister, welche unseren Gästen bei der An -und Abreise fleißig und tatkräftig zur Seite stehen. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf