Susanne (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragender Service, tolles Ambiente

Besonderes Ambiente, hervorragende Lage, schöner Wellnessbereich mit gutem Angebot, exklusive, kreative Gastronomie und vor allem hervorragender Service zeichnen dieses Hotel aus.

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet (sowohl Stühle als auch Sessel); besonders gut ist die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen.

• Gut

• Wirklich hervorragend sind der Service, die Motivation und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. So durchgehend gut bedient wurde ich selten.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, aber der Ort Binz entwickelt sich einfach nicht weiter.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich ist wirklich wunderbar und durch die Aufteilung auch entspannend ruhig. Mir persönlich haben die Maßnahmen zur Corona-Vermeidung (Buchung von Slots für den Saunabereich) sehr gut gefallen. Das hat für gesorgt, dass der Bereich entspannt genutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast Susanne. Vielen Dank für die sehr gute und detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns ungemein und wir werden dieses gerne weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Oliver Gut & Team